황의진 집사님 심장수술 위해 기도해 주십시오 > 나눔과교제

본문 바로가기

나눔과교제

황의진 집사님 심장수술 위해 기도해 주십시오

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 4건 조회 7,791회 작성일 13-10-05 17:16

본문

황의진 집사님께서 지난 목요일 가슴통증으로 입원하시고 이번주 화요일 (10월 8일)에 open heart 심장 수술을 받으십니다. 하나님께서 집사님 마음에 평강 주시고, 수술이 잘 되도록, 그리고 수술후 회복을 위해서 기도해 주시기 바랍니다. 간호 하시는 우정희 집사님과 아드님 황두연 집사님과 모든 가족분들을 위해서 기도해 주십시오.

황의진 집사님은 John Muir Medical Center, Concord (2540 East St  Concord, CA 94520) room 2518에 입원해 계십니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

걱정 이군요.  연세도 많으신데. .  남의 일 같지가 안하군요.  아무쪼록, 수술전 마음 편안히 가지시고,

수술 과정도 하나님이 함께 하셔서  .  지켜 봐 주시고.

수술도 좋은 상태로 끝나기를 기도 합니다. 

가족들, 아들 부부..  케티 부부.  다들 걱정이 많켔습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

저희 부부도 월요일 퇴근후 저녁 7시 부터 한 1 시간 정도 병문안 갔었습니다.

원래 스케줄은 화요일 오전 11시 부터 5 시간 이었는데.

화요일 퇴근후.  집사람과 함께 통화 (안부) 를 우정희 집사님과 했더니,

수술은 12시 쯤에 시작했고,  마친 시간은 오후 6시 반 정도라 그러더군요.  우리가 통화를 할때, 수술실에서 막 나와서 아이.씨. 유 (Intensive Care Unit) 으로 이동중이고,  결과는 좋케 나왔다고 하더군요.  모든 교인들, 염려하시는 지인들에게 고맙고, 참 감사하다고.  전해 달라고 우 집사님이 부탁을 했습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

황의진성도께서  심장수술을 한다고 하여 그러지 않아도 걱정되고 근심 되었는데 이성종 집사께서 마침 병문안을 하셨군요

참으로 잘하셨습니다 겸하여 수술결과도 좋다고 하니 참으로 다행스러운 소식입니다 앞으로 조속히 회복 하시여 일상생활에 전혀 불편 없이 회복되기를 진심으로 기도 합니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

오늘 마티네즈 거주하시는 김기만 권사와 이야기를 했는데,

어제도 병원에 병문안을 갔었다고 하더군요.

아직도 병원에 계시는것을 보니.  걱정이 되네요.

가족들은 . 더 심하게 애타할것 같군요.